ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
嗜好品の謎、嗜好品の魅力 : 高校生からの歴史学・日本語学・社会学入門 / 成蹊大学文学部学会 編
(
成蹊大学人文叢書
;
15
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 風間書房
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
240p ; 20cm
著者標目
成蹊大学
<セイケイ ダイガク>
件 名
BSH:
嗜好品
分 類
:
596.02
書誌ID
1000361963
ISBN
9784759922233
NCID
BB25883901
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596.02/Se17
003745739
9784759922233
予約
予約
類似資料
1
世界嗜好品百科 / 松浦いね たばこ総合研究センター 編
2
嗜好品の社会学 : 統計とインタビューからのアプローチ / 小林盾 編
3
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子 著
4
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
5
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
6
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
7
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
8
食べる / 西江雅之 著
9
日本外食全史 / 阿古真理 著
10
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
日本語の謎を解く : 最新言語学Q&A / 橋本陽介 著
2
ことばをめぐる諸問題 : 言語学・日本語論への招待 / 松本克己 著
3
日英対照|文法と語彙への統合的アプローチ : 生成文法・認知言語学と日本語学 / 藤田耕司[等] 編著
4
認知日本語学講座 / 山梨正明[等] 編
第5巻
5
データで学ぶ|日本語学入門 / 計量国語学会 編集
6
入門|日本語学ワークブック / 中村萬里[等] 著
7
新|ここからはじまる日本語学 / 伊坂淳一 著
8
日本語学の教え方 : 教育の意義と実践 / 福島健伸[等] 編著
9
現代日本語学入門 / 荻野綱男 編著
10
日本語学大辞典 / 日本語学会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降