ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の味シリーズ
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 佼成出版社
出版年
1977
本文言語
日本語
大きさ
22cm
内容注記
北欧料理 / 熊添貞雄 著
著者標目
熊添, 貞雄
<クマゾエ, サダオ>
分 類
:
596.1
書誌ID
1000152216
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
5
596.1/Se22/5
001869826
予約
予約
類似資料
1
ベタ-ホ-ムの|ひとり分の料理 / ベターホーム 編
2
フロ-チャ-ト|献立と調理 / 三輪里子[等] 編著
3
世界の味シリーズ
1
4
世界の味シリーズ
2
5
世界の味シリーズ
3
6
世界の味シリーズ
4
7
世界の味シリーズ
6
8
世界の味シリーズ
8
9
調理 / 島田キミエ 山崎清子 吉松藤子 著
10
食の世界地図 / 周達生 東畑朝子 玉村豊男 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
宮沢賢治を読む|「注文の多い料理店」の世界 / 清水正 著
2
ワインと酒 / アレック・ウォー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
3
食と料理の世界史 / Stewart,Katie 著 ; 木村尚三郎 監訳
4
古典料理の世界 : 原典にさぐる味の知恵 / 吉川誠次 著
5
フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー 著 ; タイムライフブックス編集部 編
6
世界料理材料事典 3
7
世界料理材料事典 1
8
世界料理材料事典 2
9
世界の味シリーズ
1
10
世界の味シリーズ
2
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
本があって人がいて : 岡山市学校司書全校配置への道 / 本があって人がいて編集委員会 編
2
韓国料理 / 趙重玉 著
3
中国料理 / 王馬煕純著
4
ロシア料理 / 長屋美代 著
5
西洋料理事典 / 田中徳三郎 著
6
中国の食文化研究 : 北京編 / 横田文良 著
7
カンボジア最前線 / 熊岡路矢 著
8
アメリカ黒人の歴史 / 本田創造 著
9
従軍慰安婦 / 吉見義明 著
10
戦後を語る / 岩波新書編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降