このページのリンク

<図書>
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.3
本文言語 日本語
別書名 レトルト食品の理論と実際
大きさ xiv, 311p ; 22cm
一般注記 レトルト食品の理論と実際(1979年刊)の改題・改訂
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
分 類 :588.8
書誌ID 1000211420
ISBN 4782102526
NCID BA75051903
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.8/Sh49 002685046



多摩/4F開架
588.8/Sh49/B 002682160



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています