ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品と微生物 / 川本伸一 編著
(
光琳選書
;
9
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
2008.12
本文言語
日本語
大きさ
361p ; 21cm
著者標目
川本伸一
<KAWAMOTO SHIN'ICHI>
分 類
:
588.51
書誌ID
1000224430
ISBN
9784771208070
NCID
BA88068487
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.51/Ka95
002885056
予約
予約
類似資料
1
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク 著
2
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
3
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
4
醸造学 / 野白喜久雄[等] 編
5
生物化学工業 / 合葉修一 Humphrey,Arthur E Millis,Nancy F 著 ; 永谷正治 訳
6
アミノ酸発酵 / 相田浩[等] 編
7
新食品微生物 / 有藤和雄 著
8
食品微生物学入門 / Board,R.G. 著 ; 相田浩[等] 訳
9
分子育種と応用微生物 / 坂口健二[等] 編
10
醸造の事典 / 野白喜久雄[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
トコトンやさしい|発酵の本 / 協和発酵工業 編
2
ミルクの不思議を科学する : 乳乳製品研究者によるヘルシーミルク学入門 / 中沢勇二 工藤力 著
3
はじめての|化学実験 / 西山隆造 安楽豊満 著
4
いけいけカレーマン / 浅沼とおる 作絵
5
化学のレポートと論文の書き方 / 足立吟也[等] 執筆
6
化学の扉 / 丸山一典[等] 著
7
発酵と醸造 / 東和男 編著
1
8
高分子化学 / 齋藤勝裕, 渥美みはる 著
9
水しらべの基礎知識 : 環境学習から浄化の実践まで / 山田一裕 著
10
身の回りから見た|化学の基礎 / 芝原寛泰, 後藤景子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降