<図書>
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2006.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii,445p ; 22cm |
一般注記 | 参考書: p[418]-420 |
著者標目 | 藤田哲(1929-) <FUJITA SATOSHI> |
件 名 | BSH:食品添加物 BSH:乳化剤 |
分 類 | :588 |
書誌ID | 1000213473 |
ISBN | 4782102615 |
NCID | BA76183579 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降