ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
実用調理便覧 : 日本料理西洋料理中国料理 / 阿部孤柳[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: ジャパンア-ト社
出版年
1991
本文言語
日本語
大きさ
432P ; 31cm
内容注記
食材篇 調理技術篇 資料篇
分 類
:
596.03
書誌ID
1000063704
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F参考書架
596.03/J55
003528835
参考図書
類似資料
1
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
2
世界|たべもの起源事典 / 岡田哲 編
3
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
4
日本の味探究事典 / 岡田哲 編
5
文献目録|調理学 : 1988-1991
6
文献目録|食習慣 : 1989-1991
7
仏和料理辞典 / 平井裕 著
8
日本料理由来事典 / 奥村彪生[等] 編
上・中・下
9
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦 著
10
ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで / Hering,Richard 著 ; 小野村正敏 訳
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降