ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
豆くう人々 : 世界の豆探訪記 / 長谷川清美 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2021.12
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 19cm
著者標目
長谷川, 清美
<ハセガワ, キヨミ>
件 名
BSH:
豆類
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
NDLSH:
豆
NDLSH:
料理(豆)
分 類
:
616.7
書誌ID
1000374242
ISBN
9784540211072
NCID
BC11953303
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.7/H36
004042214
9784540211072
予約
予約
類似資料
1
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス 著 ; 竹田円 訳
2
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
3
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム 著 ; 小金輝彦 訳
4
FAO|豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二[等] 翻訳監修
5
豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二 監修
6
豆 / 前田和美 著
7
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
8
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光 著
9
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編
10
世界の野菜レシピ : からだにおいしい野菜の便利帳 / 高橋書店編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降