<図書>
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾 / ジャン-クラウド・シェフテル, ジャンールイ・クック, ドゥニー・ロリアン 執筆 ; 北畠典子 訳
(食品シリーズ ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 1988.9 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Proteines alimentaires |
大きさ | 8, 315p ; 27cm |
著者標目 | Cheftel, Jean-Claude Cuq, Jean-Louis Lorient, Denis |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000167061 |
NCID | BN02747374 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降