このページのリンク

<図書>
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾 / ジャン-クラウド・シェフテル, ジャンールイ・クック, ドゥニー・ロリアン 執筆 ; 北畠典子 訳
(食品シリーズ ; 1)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 1988.9
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Proteines alimentaires
大きさ 8, 315p ; 27cm
著者標目 Cheftel, Jean-Claude
Cuq, Jean-Louis
Lorient, Denis
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 :498.5
書誌ID 1000167061
NCID BN02747374

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.5/C37 000831495



 類似資料