ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫[等] 編
(
水産学シリーズ
;
155
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2007.9
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 21cm
件 名
BSH:
水産物
NDLSH:
海洋微生物
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
環境問題
NDLSH:
水産養殖
分 類
:
662.65
書誌ID
1000222201
NCID
BA83243014
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
662.65/B47
002852529
予約
予約
類似資料
1
食品衛生における|微生物制御の基本的考え方 / 倉田浩[等] 著
2
食品のストレス環境と微生物 : その挙動・制御と検出 / 伊藤武[等] 編
3
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三 著
4
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
5
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
6
HACCPと水産食品 / 藤井建夫[等] 編
7
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫[等] 編
8
水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜[等] 編
9
地球をまもる小さな生き物たち : 環境微生物とバイオレメディエーション / 児玉徹[等] 編
10
海洋保全生態学 / 白山義久[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降