ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品学 / 辻英明[等] 編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2012.6
本文言語
日本語
大きさ
viii, 270p ; 26cm
件 名
BSH:
食品
分 類
:
498.51
書誌ID
1000333253
ISBN
9784767904573
NCID
BB0935636X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.51/Sh965
003177168
9784767904573
予約
予約
類似資料
1
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
2
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2
3
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 髙村仁知 著
4
食べ物と健康 / 池田清和[等] 編
1
5
食品学 / 青柳康夫 編著
1
6
マスター|食品学 : 食べ物と健康 / 小関正道 編著
1,2
7
食品機能学 / 青柳康夫 編著
8
食品学各論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 小西洋太郎[等] 編
9
食べ物と健康 : 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士 著
1
10
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正[等] [著]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
事例で学ぶ保育内容
[3]
2
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
3
ララチッタ
4
生活をつくる子どもたち : 倉橋惣三理論再考 / 飯島婦佐子 著
5
倉橋惣三の保育者論 / 倉橋惣三 著
6
倉橋惣三|保育法講義録 : 保育の原点を探る / [倉橋惣三 述] ; 土屋とく 編
7
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦[等] 編著
8
乳幼児期の心の教育を考える : かかわりの中から見えてくる自己の育つみちすじ / 阿部和子 著
9
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
10
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降