<図書>
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1997.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iii,172p ; 21cm |
著者標目 | 藤井建夫(1943-) <FUJII TATEO> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000174800 |
ISBN | 4805816244 |
NCID | BA32490220 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降