ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食のための|基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子[等] 編[著]
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2016.5
本文言語
日本語
大きさ
vi, 135p ; 26cm
件 名
BSH:
給食
NDLSH:
献立
分 類
:
498.59
書誌ID
1000351905
ISBN
9784767905709
NCID
BB21602396
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/Ki59
003646258
9784767905709
予約
予約
類似資料
1
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉[等] 編
2
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
3
給食のための|基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子[等] 編著
4
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代[等] [等] 著
5
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
6
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
7
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
8
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
9
給食経営管理論 / 朝見祐也[等] 編著
10
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
この1冊であんしんはじめての|幼児食事典 / 牧野直子 監修・料理
2
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の|嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳[等] 編著
3
テクニック図解|かむ・飲み込むが難しい人の食事 / 藤谷順子 監修
4
腸内フローラの構造と機能 / 森下芳行 著
5
日本文学全集
30
6
脳とクオリア : なぜ脳に心が生まれるのか / 茂木健一郎 著
7
0歳-3歳までの離乳食・幼児食 : Weaning your baby and teaching a good eating habit / 荻原悦子 著
8
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
9
育児にかかわる人のための|小児栄養学 / 山口規容子 水野清子 著
10
好き嫌いをなくす幼児食 : 心に栄養、頭に栄養 / 加藤初枝[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降