<図書>
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美[等] 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 182p ; 26cm |
一般注記 | 付録: 「日本人の食事摂取基準(抜粋)」2020年版 (24p 21cm) |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000368221 |
ISBN | 9784759818628 |
NCID | BB30336056 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降