このページのリンク

<図書>
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
(MINERVA 社会学叢書 ; 63)

データ種別 図書
出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2023.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 319p ; 22cm
著者標目 王, 昊凡(1987-) <オウ, コウハン>
件 名 BSH:飲食店
BSH:すし
NDLSH:鮨屋
NDLSH:食生活 -- 中国  全ての件名で検索
分 類 :673.97
書誌ID 1000378507
ISBN 9784623094622
NCID BD00836189
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架
673.97/O11 004077891
9784623094622

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています