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<図書>
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン 著 ; 伊藤綺 訳
(
食の図書館
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 原書房
出版年
2016.9
本文言語
日本語
大きさ
188p ; 20cm
一般注記
標題紙の原書名: Sausage : a global history
著者標目
Allen, Gary J.
件 名
BSH:
肉・肉製品
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
648.24
書誌ID
1000352730
ISBN
9784562053254
NCID
BB22141878
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.24/A41
003654090
9784562053254
予約
予約
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