ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光生館
出版年
2013.5
本文言語
日本語
大きさ
vi, 150p ; 21cm
著者標目
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
水
分 類
:
498.53
書誌ID
1000338160
ISBN
9784332050377
NCID
BB12516748
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ka72
003252692
9784332050377
予約
予約
類似資料
1
わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
2
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
3
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広 著 ; 日本分析化学会 編
4
エッセンシャル|食品化学 / 中村宜督[等] 編著
5
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
6
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
7
新編わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
8
基礎から学ぶ|食品分析学 / 谷口亜樹子 著
9
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎 著
10
食品と水の科学 / 野口駿 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
洗剤が消える日 : 暮らしを洗う水、いのちを守る水 / 深井利春 編著
2
日本の水環境 / 日本水環境学会 編
1
3
地球生命を支配する水 : 水のポプリー / 小出力 著
4
大系|環境・公害判例 / 判例大系刊行委員会 編
2
5
これでわかる|水の基礎知識 / 久保田昌治 西本右子 著
6
水ハンドブック / 水ハンドブック編集委員会 編
7
水の事典 / 太田猛彦[等] 編
8
知って納得|水とからだの健康 / 左巻健男 監修
9
水と祭祀の考古学 / 奈良県立橿原考古学研究所附属博物館 編
10
水と活性酸素 / 生命・フリーラジカル・環境研究会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降