このページのリンク

<図書>
食材大図鑑マルシェ

データ種別 図書
完全改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.10
本文言語 日本語
別書名 料理材料大図鑑|マルシェ
大きさ 511p ; 25cm
一般注記 「料理材料大図鑑|マルシェ」(1995年刊)のカラー図鑑部分をまとめ直し、2015年現在の最新情報を加え改訂したもの
監修: 辻調理師専門学校
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 :498.5
書誌ID 1000349544
ISBN 9784062196840
NCID BB19656009
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/2F参考書架
498.5/Ma572/a 003381690
9784062196840
参考図書

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています