ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
FAO|豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二[等] 翻訳監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1993.5
本文言語
日本語
大きさ
viii, 295p ; 22cm
一般注記
"FAO food and nutrition paper No.20,No.47/4" を1冊にまとめて翻訳したもの
著者標目
FAO
<FAO>
件 名
BSH:
豆類
分 類
:
616.7
書誌ID
1000165904
ISBN
4767960541
NCID
BN0933728X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.7/Ma41
000869966
4767960541
予約
予約
類似資料
1
豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二 監修
2
豆 / 前田和美 著
3
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス 著 ; 竹田円 訳
4
豆くう人々 : 世界の豆探訪記 / 長谷川清美 著
5
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛[等] 編著
6
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
7
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
8
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム 著 ; 小金輝彦 訳
9
石毛直道自選著作集 / 石毛直道 著
第3巻
10
中国大豆栽培史 / 郭文韜 著 ; 渡部武 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ジャガイモ伝播考 / ベルトルト・ラウファー [著] ; C.M.ウィルバー 編 ; 福屋正修 訳
2
女性の労働生活時間 : フルタイムで働く女性1万人に聞く / 連合女性局 編
3
豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二 監修
4
コレステロール・中性脂肪を下げるらくらくレシピ / 寺本民生 医学監修 ; 金丸絵里加 栄養指導
5
かまぼこの科学 / 岡田稔 著
6
ゼロからわかる|大学生のためのレポート・論文の書き方 / 石井一成 著
7
最新決定版|高血圧を下げるおいしいバランス献立 / 主婦の友社 編
8
東京医科大学病院の|おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ / 小田原雅人[等] 監修 ; 大石みどり 料理
9
ジャガイモの歴史 / アンドルー・F・スミス 著 ; 竹田円 訳
10
生物・解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 吉岡利忠[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:22回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降