<図書>
歴史ごはん : 食事から日本の歴史を調べる / 永山久夫[等] 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : くもん出版 |
出版年 | 2018.12-2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3冊 ; 28cm |
内容注記 | 第1巻 : 縄文〜弥生〜奈良時代の食事 第2巻 : 平安〜鎌倉〜室町時代の食事 第3巻 : 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事 |
書誌ID | 1000369327 |
ISBN | 9784774327730 |
NCID | BB27821949 |
目次/あらすじ
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降