ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 柴田書店 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2020.8
本文言語
日本語
大きさ
215p ; 26cm
件 名
BSH:
料理 (日本)
BSH:
調味料
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
出汁
分 類
:
596.21
書誌ID
1000368834
ISBN
9784388063277
NCID
BC01703966
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/D43
003832164
9784388063277
予約
予約
類似資料
1
だしの科学 / 的場輝佳[等] 編
2
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
3
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
7
4
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
6
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
7
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
8
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
9
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
10
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
だしの科学 / 的場輝佳[等] 編
2
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子 著
3
だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世 著
4
だしとは何か / 熊倉功夫[等] 監修
5
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット 著 ; 山田文[等] 訳
6
フィッシュ・アンド・チップスの歴史 : 英国の食と移民 / パニコス・パナイー 著 ; 栢木清吾 訳
7
日本のお弁当文化 : 知恵と美意識の小宇宙 / 権代美重子 著
8
北欧料理大全 / カトリーネ・クリンケン 著 ; リーネ・ファルク 写真 ; くらもとさちこ 訳
9
和裁図解でわかる袷のきものの縫い方 / 山崎正子 著
10
366日の離乳食 / 上田玲子 監修 ; 落合貴子 料理
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子 著
2
シェイクスピア / Shakespeare,William 著 ; 木下順二 訳
5
3
チェーホフ劇の世界 : その構造と思想 / 佐藤清郎 著
4
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
5
生活習慣病を克服する : 病気の分かりやすい解説からその予防・治療まで / 中村治雄 監修
6
貧血を治すおいしいレシピ : 美と健康を守る / 牧野直子 著
7
栄養食事療法シリーズ / 渡邉早苗[等] 編
3
8
シネマ食堂 / 飯島奈美 著
9
女性のための|コレステロールガイド : 健診で数値が気になったときに読む本 / 天野惠子, ヘルスサポート研究会カナン 著
10
栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド / 保屋野美智子[等] 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降