ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子 編著
(
食べ物と健康
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2012.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 273p ; 26cm
著者標目
長沢, 治子
<ナガサワ, ハルコ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品加工
分 類
:
498.51
書誌ID
1000336797
ISBN
9784263707142
NCID
BB09327656
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.51/N22
003233267
9784263707142
予約
予約
類似資料
1
食べ物と健康 : 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子 著
2
2
食べ物と健康 : 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子 著
2
3
フードトラップ : 食品に仕掛けられた至福の罠 / マイケル・モス 著 ; 本間徳子 訳
4
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
5
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2
6
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 髙村仁知 著
7
食べ物と健康 / 池田清和[等] 編
1
8
食品学 / 青柳康夫 編著
1
9
マスター|食品学 : 食べ物と健康 / 小関正道 編著
1,2
10
食品機能学 / 青柳康夫 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品学 : 食べ物と健康
1,2
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
高血圧の人のおいしいレシピブック / 末永みどり[等] 監修
2
応用栄養学 / 五明紀春[等] 編 ; [上杉宰世[等] 執筆]
3
減塩するならこの一冊|塩分一日6gの健康献立 / 女子栄養大学栄養クリニック 監修
4
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
5
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
6
食品学 : 食べ物と健康
1,2
7
感染症 / 井上栄 著
8
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
4
9
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
2
10
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
3
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降