ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
総合|食品事典 / 桜井芳人 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
1959
本文言語
日本語
大きさ
628,79,41P ; 19cm
著者標目
桜井, 芳人
<サクライ ヨシト>
分 類
:
498.51
書誌ID
1000036164
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/吉田文庫
498.51/So28
T10045047
類似資料
1
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
2
だしの科学 / 的場輝佳[等] 編
3
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
4
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2
5
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二[等] 編
6
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄 編
7
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ[等] 編著
8
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子[等] 編著
9
食品成分表 / 香川芳子 監修
2014
10
食品の裏側 : やっぱり大好き食品添加物 / 安部司 著
2
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降