このページのリンク

<図書>
低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎 編
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:低アレルギ-食品の開発と展望
大きさ vii,294p ; 21cm
一般注記 「低アレルギー食品の開発と展望」(1995年刊)の普及版
著者標目 池沢善郎 <IKEZAWA ZENRO^>
件 名 BSH:食品工学
BSH:アレルギ-
分 類 :493.14
書誌ID 1000025965
ISBN 4882318202
NCID BA66633635
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
493.14/Te21 002730301



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています