<図書>
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2011.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 80p ; 26cm |
著者標目 | 久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ> 新田, 陽子 <ニッタ, ヨウコ> 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000329937 |
ISBN | 9784759814507 |
目次/あらすじ
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