ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
洋菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校 エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ 編
(
プロ調理の基本
;
7
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
京都 : 同朋舎出版
出版年
1993.7
本文言語
日本語
大きさ
211p ; 26cm
一般注記
完全イラスト
件 名
NDLSH:
菓子
分 類
:
596.6
書誌ID
1000167265
ISBN
481041082X
NCID
BN1217678X
目次/あらすじ
類似資料
1
洋菓子 / 辻勲 著
2
ラルース|新デザート事典 / ピエール・エルメ 著 ; 細川布久子 訳
3
ル・コルドン・ブルー|デザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ ローラン・ドゥシェーヌ 著 ; ル・コルドン・ブルー東京校 訳・監修
4
イギリス菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 羽根則子 著
5
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子 著
6
和菓子と日本茶の教科書 / 新星出版社編集部 編
7
お菓子の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 吉田春美 訳
8
名前が語る|お菓子の歴史 / ニナ・バルビエ エマニュエル・ペレ [著] ; 北代美和子 訳
9
お菓子の由来物語 / 猫井登 著
10
近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一 松本仲子 編訳注
1
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
酒の肴 / 大阪あべの辻製菓専門学校 エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降