ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫 監修
データ種別
図書
版
第5版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2022.3
本文言語
日本語
大きさ
87p ; 26cm
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
:
498.55
書誌ID
1000375486
ISBN
9784789509251
NCID
BC13629372
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/N48/a
004046026
9784789509251
予約
予約
類似資料
1
なにをどれだけ食べたらいいの : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子 監修
2
食べ物と健康
4
3
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
4
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
5
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
6
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
7
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
8
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
9
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
10
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり[等] 編
2
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
3
なにをどれだけ食べたらいいの : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子 監修
4
健康食大全 : がん、認知症、生活習慣病は食事で防げる / ウィリアム・リー 著 ; 田中文 訳
5
認知症介護ラプソディ / 速水ユウ 著
2
6
糖尿病と食 / 植木浩二郎 編
7
病気がみえる / 医療情報科学研究所 編
vol.15
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
自国史の行方 : オーストリアの歴史政策 / 近藤孝弘 著
2
初等統計学 / Hoel,Paul Gerhard 著 ; 浅井晃[等] 訳
3
ララチッタ
4
石油の世紀 : 支配者たちの興亡 / ダニエル・ヤーギン 著 ; 日高義樹 持田直武 共訳
上
5
石油の世紀 : 支配者たちの興亡 / ダニエル・ヤーギン 著 ; 日高義樹 持田直武 共訳
下
6
フィンランドの知恵 : 中立国家の歩みと現実 / Jakobson,Max 著 ; 北詰洋一 訳
7
グローバル化の政治経済学 / 櫻井公人[等] 編
8
激動のトルコ : 9・11以後のイスラームとヨーロッパ / 内藤正典 編著
9
地球の歩き方
10
暗黒の中世 : ヨーロッパの都市生活 / ジョン・D.クレア 構成 ; リリーフ・システムズ 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降