このページのリンク

<図書>
地域食材大百科 / 農山漁村文化協会 編

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-2013.1
本文言語 日本語
大きさ 10冊 ; 27cm
内容注記 第1巻 : 穀類 いも 豆類 種実
第2巻 : 野菜
第3巻 : 果実 木の実 ハーブ
第4巻 : 乳 肉 卵 昆虫 山菜 野草 きのこ
第5巻 : 魚介類 海藻
第6巻 : もち 米粉 米粉パン すし 加工米飯 澱粉
第7巻 : 小麦粉 パン うどん ほうとう類 中華麺 パスタ 麩 そば こんにゃく
第8巻 : 惣菜 漬け物 梅漬 梅干し ほか果実漬物
第9巻 : 豆乳 豆腐 湯葉 乾物 乾燥野菜 果実 ふりかけ
第10巻 : こうじ 味噌 醤油 納豆 テンペ
一般注記 第5巻の責任者表示:藤原昌高 著
著者標目 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
分 類 :498.5
書誌ID 1000323171
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/2F参考書架 第1巻 498.5/C43/1 A00001558
9784540092619
参考図書
千代田/2F参考書架 第2巻 498.5/C43/2 A00001559
9784540092626
参考図書
千代田/2F参考書架 第3巻 498.5/C43/3 A00001560
9784540092633
参考図書
千代田/2F参考書架 第4巻 498.5/C43/4 A00001674
9784540092640
参考図書
千代田/2F参考書架 第5巻 498.5/C43/5 A00002117
9784540092657
参考図書
千代田/2F参考書架 第6巻 498.5/C43/6 A00004298
9784540112072
参考図書
千代田/2F参考書架 第7巻 498.5/C43/7 A00004299
9784540112089
参考図書
千代田/2F参考書架 第8巻 498.5/C43/8 A00004562
9784540112096
参考図書
千代田/2F参考書架 第9巻 498.5/C43/9 003222290
9784540112102
参考図書
千代田/2F参考書架 第10巻 498.5/C43/10 003217236
9784540112119
参考図書

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています