ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品物性用語辞典 / 種谷真一 林弘道 川端晶子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1996.4
本文言語
日本語
大きさ
2,212p ; 22cm
著者標目
種谷真一(1931-)
<TANEYA SHIN'ICHI>
林弘通
<HAYASHI HIROMICHI>
川端晶子
<KAWABATA AKIKO>
件 名
NDLSH:
食品
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
:
498.55
書誌ID
1000087011
ISBN
4842596104
NCID
BN14344921
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
498.55/Ta86-3
T10261090
参考図書
多摩/4F参考書架
498.55/Ta86-3/C
001965439
参考図書
類似資料
1
食品大百科事典 / 食品総合研究所 編
2
食品技術総合事典 / 食品総合研究所 編
3
フロ-チャ-トによる|食品学総論実験 / 浅野勉[等] 編集
4
新|食品分析ハンドブック / 菅原龍幸[等] [編著]
5
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦[等] 編著
6
栄養士養成課程のための|栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 / 渡邉早苗[等] 編著
7
常用量による|市販食品成分早見表 : 治療用・医療関連食品、市販加工食品 / 中島泰子 編
8
会社別・製品別|市販加工食品成分表
9
新基礎食品学実験書 / 滝田聖親[等] 著
10
食品学実験 / 中谷延二[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降