ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
雑穀 : その科学と利用 / 小原哲二郎 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 樹村房
出版年
1981
本文言語
日本語
別書名
その他のタイトル:雑穀の科学及びその利用
大きさ
x, 459P ; 22cm
一般注記
「雑穀の科学及びその利用」の改訂
著者標目
小原, 哲二郎
<オバラ, テツジロウ>
分 類
:
616.6
書誌ID
1000039146
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
616.6/O11
000385828
予約
予約
類似資料
1
雑穀 : 畑作農耕論の地平 / 木村茂光 編
2
雑穀を旅する : スローフードの原点 / 増田昭子 著
3
雑穀博物誌 / 草川俊 著
4
雑穀 : 粉食文化論の可能性 / 木村茂光 編
2
5
雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ アワ キビ モロコシ (タカキビ) アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ / 及川一也 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
8
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
9
食の風俗民俗名著集成 / 平野雅章 著
7
10
食の風俗民俗名著集成 / 石黒正吉 著
9
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:15回
(3か月以内の貸出:2回)
※1996年3月30日以降