<図書>
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 166p ; 26cm |
一般注記 | 付録: 「日本人の食事摂取基準(抜粋)」2020年版 (24p 21cm) |
著者標目 | 杉山, 英子 <スギヤマ, エイコ> 小長谷, 紀子 <コナガヤ, ノリコ> 里井, 恵子 <サトイ, ケイコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000371356 |
ISBN | 9784759818642 |
NCID | BC05818857 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/Su49/b | 003841619 |
|
9784759818642 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降