ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フランスの季節を楽しむお菓子作り : 何気ない日も豊かに過ごせる / 西山朗子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 枻出版社
出版年
2017.2
本文言語
日本語
大きさ
128p ; 21cm
著者標目
西山, 朗子
<ニシヤマ, アキコ>
件 名
NDLSH:
フランス
分 類
:
596.65
書誌ID
1000356681
ISBN
9784777943791
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.65/N87
003696278
9784777943791
予約
予約
類似資料
1
モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法 / 浅見欣則[等] 著
2
フランスの素朴な地方菓子 : 長く愛されてきたお菓子118のストーリー / 下園昌江, 深野ちひろ 著
3
シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会 編
4
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
5
ボンボン・ショコラの技術 : 人気パティシエの秀作レシピ / 旭屋出版書籍編集部 編
6
チョコレートにとって基本的なこと / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店 著
7
ベーシックは美味しい : オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 / 河田勝彦 著
8
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司 著
9
クリーム : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社 編
10
クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ : パリ発定番から最新アレンジまで / 菖本幸子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック 著 ; 堤理華 訳
2
お菓子でたどるフランス史 / 池上俊一 著
3
フランスの素朴な地方菓子 : 長く愛されてきたお菓子118のストーリー / 下園昌江, 深野ちひろ 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
地球の歩き方|aruco
2
COLOR+PLUS
3
日本の美しい色と言葉 : 心に響く和のデザインがつくれる本 / 桜井輝子 著
4
科学の名著
9
5
日本鶏 : 歴史と観賞飼い方 / 斎藤章 著
6
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
7
新日本古典文学大系
5
8
北欧神話 / H.R.エリス・デイヴィッドソン 著 ; 米原まり子[等] 訳
9
環境の基準 : その科学的背景 / 日本化学会 編
10
日本の文様京からかみ / 千田長次郎 解説
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降