<図書>
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2005.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | レトルト食品の理論と実際 |
大きさ | xiv, 311p ; 22cm |
一般注記 | レトルト食品の理論と実際(1979年刊)の改題・改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:食品包装 |
分 類 | :588.8 |
書誌ID | 1000211420 |
ISBN | 4782102526 |
NCID | BA75051903 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降