<図書>
新しい視点生きた知識|食べ物じてん : 食品中の生理活性成分を知る / 芳本信子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2001.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii,378p ; 21cm |
一般注記 | 管理栄養士国家試験対策に役立つ |
著者標目 | 芳本信子 <YOSHIMOTO NOBUKO> |
件 名 | NDLSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:栄養 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000188419 |
ISBN | 4762408549 |
NCID | BA52054979 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降