このページのリンク

<図書>
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ 著 ; 正戸あゆみ 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2017.7
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:L'identità italiana in cucina
大きさ 157p ; 20cm
一般注記 原著イタリア語版(2010年版)の翻訳 翻訳にあたり、英語版(2013年版)に追記されたエピローグも掲載したもの
著者標目 Montanari, Massimo(1949-)
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 :596.23
書誌ID 1000362499
ISBN 9784309227085
NCID BB24354814
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.23/Mo37 003754587
9784309227085

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています