ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道 佐野征男 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2001.11
本文言語
日本語
大きさ
xiv,243p ; 22cm
著者標目
国崎直道
<KUNISAKI NAOMICHI>
佐野征男
<SANO YUKIO>
件 名
BSH:
多糖類
分 類
:
498.55
書誌ID
1000198043
ISBN
4782101945
NCID
BA54800886
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Ku45
002504178
予約
予約
類似資料
1
人も環境も藻類から / 石川依久子 著
2
淡水藻類写真集ガイドブック / 山岸高旺 著
3
日本の甲虫 / 横山桐郎 著
4
FAO|豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二[等] 翻訳監修
5
恐竜学のすすめ / 金子隆一 著
6
世界珍獣図鑑 / 今泉忠明 著
7
霊長類 : 消えゆく森の番人 / 井田徹治 著
8
豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二 監修
9
ラーメンの文化経済学 / 奥山忠政 著
10
柑橘類の文化誌 : 歴史と人との関わり / ピエール・ラスロー 著 ; 寺町朋子 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
中国料理全書 / 曾根喜和子 編著
2
ララチッタ
3
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
4
ぜひ知っておきたい|食品添加物の常識 / 日高徹 著
5
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
6
アミノ酸ハンドブック / 味の素 編
7
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
8
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満 編
9
嚥下障害食のつくりかた / 藤谷順子 金谷節子 林静子 著
10
休み時間の免疫学 / 齋藤紀先 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:26回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降