このページのリンク

<図書>
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.8
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste
大きさ xi, 331p ; 26cm
著者標目 Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
件 名 BSH:食品
BSH:咀嚼
BSH:味覚
BSH:料理
分 類 :498.51
書誌ID 1000366228
ISBN 9784759820065
NCID BB28822233
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.51/Mo97 003793173
9784759820065

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています