このページのリンク

<図書>
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine / Japanese Culinary Academy

データ種別 図書
1ed.
出版者 Tokyo : Shuhari Initiative
出版年 2017,c2016
本文言語 英語
別書名 奥付タイトル:英文版 : 日本料理大全
背表紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
だしとうま味、調味料
大きさ 183 p. ; 27 cm
内容注記 Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
一般注記 On colophon: 日本料理アカデミー 監修
件 名 LCSH:Cooking, Japanese
分 類 :596.21
書誌ID 1000359010
ISBN 9784908325045
NCID BB23862274
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 [2] 596.21/J24/2 003925942
9784908325045

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています