このページのリンク

<図書>
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 214p ; 21cm
著者標目 内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
NDLSH:清涼飲料製造業
NDLSH:製品開発
分 類 :588.09
書誌ID 1000373938
ISBN 9784812220115
NCID BC06028339
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.09/U14 004015164
9784812220115

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています