このページのリンク

<図書>
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2010.10
本文言語 日本語
大きさ 232p ; 20cm
著者標目 八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ>
件 名 BSH:料理 (西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:美食
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000323009
ISBN 9784120041563
NCID BB03668042
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Y15 003005520
9784120041563

多摩/4F開架
596.02/Y15/B 003026323
9784120041563

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています