ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水産海洋学入門 : 海洋生物資源の持続的利用 / 水産海洋学会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2014.3
本文言語
日本語
大きさ
xv, 303p ; 21cm
件 名
BSH:
水産学
BSH:
水産資源
NDLSH:
海洋生物学
分 類
:
663
書誌ID
1000344925
ISBN
9784061537385
NCID
BB15190250
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
663/Su512
003333880
9784061537385
予約
予約
類似資料
1
海洋保全生態学 / 白山義久[等] 編
2
海の保全生態学 / 松田裕之 著
3
マリンバイオの未来 / 宮地重遠, 加藤美砂子 共著
4
海はだれのものか / 秋道智彌[等] 編著
5
海洋の未来 : 持続可能な海を求めて / アンドレス・シスネロス゠モンテマヨール[等] 編 ; 太田義孝 訳
6
コモンズとしての海 / 秋道智彌[等] 編著
7
水産学全集
11
8
海の食料資源の科学 : 持続可能な発展にむけて / 佐藤洋一郎[等] 編
9
湖沼生物の生態学 : 富栄養化と人の生活にふれて / 宝月欣二 著
10
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
2
質問力 : 話し上手はここがちがう / 齋藤孝 著
3
ゼロエミッション工場 : 実現ノウハウと成功ポイント / 清水孝行 著
4
ごみ有料化 / 山谷修作 著
5
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
6
身につける|ディベートの技術 : 職場や学校・日常生活に必要な知の手法 / 茂木秀昭 著
7
ごみ見える化 : 有料化で推進するごみ減量 / 山谷修作 著
8
人生がときめく片づけの魔法 / 近藤麻理恵 著
9
日本の食卓から魚が消える日 / 小松正之 著
10
銀座と資生堂 : 日本を「モダーン」にした会社 / 戸矢理衣奈 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降