このページのリンク

<図書>
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2012.9
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 26cm
著者標目 今井, 悦子 <イマイ, エツコ>
香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 :596
書誌ID 1000338484
ISBN 9784874922972
NCID BB10748480
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596/I432 003258355
9784874922972

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています