ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
DR.UNO's|ソフトダイエット介護食 : 理論と実際 / 宇野文平 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2007.6
本文言語
日本語
大きさ
iv,243p ; 26cm
著者標目
宇野文平
<UNO BUNPEI>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食生活
BSH:
高齢者
分 類
:
498.59
書誌ID
1000218392
ISBN
9784804111759
NCID
BA82466206
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/U77
002804020
予約
予約
類似資料
1
スリーステップ栄養アセスメント「NA123」を用いた|在宅高齢者食事ケアガイド / 在宅チーム医療栄養管理研究会 監修
2
やわらかく、飲み込みやすい|高齢者の食事メニュー122 / 中村育子 監修
3
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
4
いつもの食事と一緒につくる|お年寄りレシピ / 宗像伸子 著
5
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
6
テクニック図解|かむ・飲み込むが難しい人の食事 / 藤谷順子 監修
7
病院・福祉施設でつくるかんたん|嚥下調整食レシピ100 / 徳永佐枝子[等] 編著
8
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の|嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳[等] 編著
9
とろみ調整剤ハンドブック / 大越ひろ[等] 著
10
お年寄りや障害のある人と一緒に作る|ユニバーサルクッキングのすすめ / 加藤鋭治 著 ; 野村敬子 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
2
スリーステップ栄養アセスメント「NA123」を用いた|在宅高齢者食事ケアガイド / 在宅チーム医療栄養管理研究会 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
すききらいをなくす|はじめての幼児食 / 加藤初枝 著
2
茶のサイエンス : 育種から栽培・加工・喫茶まで / 武田善行 編著
3
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
4
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
5
わかりやすい|食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編著
6
食べない子が食べてくれる幼児食 : 子どもの気持ちがよくわかる / 加藤初枝, 井桁容子 著
7
食品学実験 / 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂 著 ; 橋本俊二郎 編
8
健康と食の安全を考えた|食品衛生学実験 / 中村好志[等] 編著
9
食品分析 / 日本分析化学会 編
10
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降