<図書>
世界|食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン 編 ; 南直人[等] 監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2009.11 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste |
大きさ | 367p ; 27cm |
著者標目 | Freedman, Paul H.(1949-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000319094 |
ISBN | 9784887217676 |
NCID | BA9180074X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降