このページのリンク

<図書>
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド 著, 中里京子 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The science of spice
大きさ 223p ; 27cm
著者標目 Farrimond, Stuart
件 名 BSH:料理
BSH:香辛料
分 類 :588.7
書誌ID 1000371393
ISBN 9784416521083
NCID BC06431681
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.7/F15 003843319
9784416521083

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています