ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
はちみつ物語 : 食文化と料理法 / 清水美智子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 真珠書院
出版年
2003.6
本文言語
日本語
大きさ
viii, 130p ; 22cm
著者標目
清水, 美智子
<シミズ, ミチコ>
件 名
BSH:
蜂蜜
BSH:
料理
分 類
:
647.6
書誌ID
1000199010
ISBN
4880092169
NCID
BA62514791
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
647.6/Sh49
002511252
4880092169
予約
予約
類似資料
1
ハチミツの歴史 / ルーシー・M・ロング 著 ; 大山晶 訳
2
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
3
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
4
魯山人著作集 / 北大路魯山人 著 ; 平野雅章 編
第3巻
5
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
6
これからの調理 / 新調理研究会 編
7
ひと皿の歳時記 / 山本益博 著
8
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
9
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
10
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
砂糖百科 / 橋本仁[等] [編]
2
フードバンクという挑戦 : 貧困と飽食のあいだで / 大原悦子 著
3
食品と甘味料 / 伊藤汎[等] 編著
4
水しらべの基礎知識 : 環境学習から浄化の実践まで / 山田一裕 著
5
イギリスのいい子日本のいい子 : 自己主張とがまんの教育学 / 佐藤淑子 著
6
人間形成の日米比較 : かくれたカリキュラム / 恒吉僚子 著
7
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
8
発声と身体のレッスン : 魅力的な「こえ」と「からだ」を作るために / 鴻上尚史 著
9
ビタミンCの事典 / 石神昭人 著
10
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル 著 ; 堤理華 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降