このページのリンク

<図書>
講座|食の文化

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 味の素食の文化センター
出版年 1999.3
本文言語 日本語
大きさ 437p ; 23cm
内容注記 調理とたべもの / 杉田浩一 責任編集
一般注記 発売:農山漁村文化協会
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 :596.02
書誌ID 1000177392
ISBN 4540982184
NCID BA40134185
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 第3巻 596.02/Sh9612/3 002151096



多摩/4F開架 第3巻 596.02/Sh9612/3C 002651558



附置研図書室 第3巻 596.02/Sh9612/3B T10411558



 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています