<図書>
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 法学書院 |
出版年 | 2008.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,199p ; 21cm |
著者標目 | 平沼直人(1965-) <HIRANUMA NAOTO> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 法令 全ての件名で検索 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000223553 |
ISBN | 9784587216504 |
NCID | BA86919958 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降