このページのリンク

<図書>
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング 著 ; 小林正巳 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
大きさ 384, 74p ; 20cm
著者標目 Spang, Rebecca L.(1961-)
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000340440
ISBN 479175929X
NCID BA54653001
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

多摩/4F開架
596.02/Sp2 003286402
479175929X

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています