ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
中国の食文化 / 周達生 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 創元社
出版年
1989
本文言語
日本語
大きさ
iv,464p ; 22cm
著者標目
周達生
<SHU^ TATSUSEI>
分 類
:
596.02
書誌ID
1000037993
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Sh992-2
000076054
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
中国の食文化研究 : 北京編 / 横田文良 著
2
雲南・食と文化 : 日本と中国の架け橋 / 御膳房 編
3
図説|中国食の文化誌 / 王仁湘 著 ; 鈴木博 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
地球語としての英語 / デイヴィッド・クリスタル [著] ; 國弘正雄 訳
2
図説|イギリス文学史 / パット・ロジャーズ 編 ; 青木健[等] 訳
3
日本人の宗教意識 / NHK放送世論調査所 編
4
炎の軌跡 : ジョナサン・スウィフトの生涯 / 三浦謙 著
5
ロミオ&ジュリエット / フォーインクリエイティブプロダクツ 編 ; 曽根田憲三[等] 翻訳・解説
6
ならず者国家と新たな戦争 : 米同時多発テロの深層を照らす / ノーム・チョムスキー 著 ; 塚田幸三 訳
7
世界の食文化
1
8
ガリヴァー旅行記 / 木下卓[等] 編著
9
王冠のないイギリス王|オリバー・クロムウェル : ピューリタン革命史 / 清水雅夫 著
10
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:18回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降