このページのリンク

<図書>
食品成分表 / 香川明夫 監修

データ種別 図書
七訂
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm
一般注記 2分冊:本表編, 資料編
文部科学省 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年・追補2017年・追補2018年・データ更新2019年準拠
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 :498.51
書誌ID 1000367537
ISBN 9784789510202
NCID BB29626285
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 2020 498.51/Sh967/2020 003817847
9784789510202

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています